Matières premières

Pour fabriquer nos gâteaux traditionnelles, seules les meilleures matières premières des terroirs marocains sont admises ici, amandes et blé bio, miel pur, fruits secs et fleur d’oranger de qualités supérieures, nous sélectionnons nos fournisseurs avec rigueur et en respectant des règles très strictes pour garantir des produits hautes gammes. Pour la pâtisserie contemporaine, nous attachons depuis quelques années à réduire le sucre dans nos réalisations, afin de rassembler gourmandise et santé, et de vous proposer des saveurs vraies et des goûts authentiques. Cela demande d’utiliser les meilleurs ingrédients et produits d’importation : Chocolats de marques prestigieuses, beurre très doux, colorants naturels, pectines de fruits et gousse de vanille d’origine pures.
En ce qui concerne la sécurité alimentaire, nous nous assurons que les matériaux utilisés dans la fabrication de nos emballages en carton ou en plastique répondent aux exigences de qualité les plus strictes dans un souci permanent de protection de nos clients et de l’environnement.

Formation et Consulting

Pour répondre à vos désirs et besoins, la Maison Serraj s’est engagée dans une démarche d’amélioration continue, en faisant appel chaque saison aux talents des plus grands mâalems marocains et chefs pâtissiers de renommée internationale.
Ces programmes sont établis pour multiplier les recettes qui rivalisent d’originalité et assurer des goûts et des saveurs parfaits avec des associations surprenantes et novatrices, mais également pour bénéficier de la créativité de ces artisans pour confectionner des œuvres d’art avec une esthétique irréprochable.
Nous organisons aussi en convention avec des professionnels au Maroc et à l’étranger plusieurs formations techniques destinées à nos chefs qui ont pour but de perfectionner et maîtriser un socle de connaissances en matière de manipulation des ingrédients, cuissons, traitements du sucre et du chocolat.
Nous donnons aussi une place très importante à la communication, l’hygiène et la sécurité, toutes nos équipes sont invitées à passer semestriellement des formations spécialisées et complètes.

Atelier de production

Fort d'une expérience de plus de 60 ans, Le Groupe SERRAJ engage tout son savoir-faire et son exigence pour mériter votre confiance jour après jour. Pour compléter notre offre aux professionnels du CHR et aux traiteurs, non seulement marocains, mais également étrangers, et dans un souci permanent de recherche et développement, pour l’innovation et la création de nouvelles douceurs, nous avons inauguré en 2007 un nouveau laboratoire-atelier doté d’installations neuves, répondant aux exigences internationales et de matériel à la pointe de technologie.
Notre enseigne, référence notoire dans la pâtisserie marocaine authentique notamment, se positionne désormais sur le marché émirati, où elle représente la pâtisserie traditionnelle marocaine destinée au client direct, avec sa propre marque. Une consécration pour Serraj qui, fidèle à son image et à ses principes, prône la qualité et la préparation de ses produits dans les règles de l’art.
Pour quantifier notre respect de l’environnement et valoriser nos bonnes pratiques de sécurité sanitaire, d’hygiène et de traçabilité de la matière première au produit fini , nous avons entamés une démarche de contrôle de qualité et d'amélioration continue, cette dernière a été distinguée par deux des certifications les plus convoitées ONSSA et HACCP.

Matières premières

Pour fabriquer nos gâteaux traditionnelles, seules les meilleures matières premières des terroirs marocains sont admises ici, amandes et blé bio, miel pur, fruits secs et fleur d’oranger de qualités supérieures, nous sélectionnons nos fournisseurs avec rigueur et en respectant des règles très strictes pour garantir des produits hautes gammes. 
Pour la pâtisserie contemporaine, nous attachons depuis quelques années à réduire le sucre dans nos réalisations, afin de rassembler gourmandise et santé, et de vous proposer des saveurs vraies et des goûts authentiques. Cela demande d’utiliser les meilleurs ingrédients et produits d’importation : Chocolats de marques prestigieuses, beurre très doux, colorants naturels, pectines de fruits et gousse de vanille d’origine pures. 
En ce qui concerne la sécurité alimentaire, nous nous assurons que les matériaux utilisés dans la fabrication de nos emballages en carton ou en plastique répondent aux exigences de qualité les plus strictes dans un souci permanent de protection de nos clients et de l’environnement.

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Formation et Consulting

Pour répondre à vos désirs et besoins, la maison Serraj s’est engagée dans une démarche d’amélioration continue, en faisant appel chaque saison aux talents des plus grands mâalems marocains et chefs pâtissiers de renommée internationale.
Ces programmes sont établis pour multiplier les recettes qui rivalisent d’originalité et assurer des goûts et des saveurs parfaits avec des associations surprenantes et novatrices, mais également pour bénéficier de la créativité de ces artisans pour confectionner des œuvres d’art avec une esthétique irréprochable.
Nous organisons aussi en convention avec des professionnels au Maroc et à l’étranger plusieurs formations techniques destinées à nos chefs qui ont pour but de perfectionner et maîtriser un socle de connaissances en matière de manipulation des ingrédients, cuissons, traitements du sucre et du chocolat.
Nous donnons aussi une place très importante à la communication, l’hygiène et la sécurité, toutes nos équipes sont invitées à passer semestriellement des formations spécialisées et complètes.

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Atelier de production

Fort d'une expérience de plus de 60 ans, Le Groupe SERRAJ engage tout son savoir-faire et son exigence pour mériter votre confiance jour après jour. Pour compléter notre offre aux professionnels du CHR et aux traiteurs, non seulement marocains, mais également étrangers, et dans un souci permanent de recherche et développement, pour l’innovation et la création de nouvelles douceurs, nous avons inauguré en 2007 un nouveau laboratoire-atelier doté d’installations neuves, répondant aux exigences internationales et de matériel à la pointe de technologie. 
Notre enseigne, référence notoire dans la pâtisserie marocaine authentique notamment, se positionne désormais sur le marché émirati, où elle représente la pâtisserie traditionnelle marocaine destinée au client direct, avec sa propre marque. Une consécration pour Serraj qui, fidèle à son image et à ses principes, prône la qualité et la préparation de ses produits dans les règles de l’art. 
Pour quantifier notre respect de l’environnement et valoriser nos bonnes pratiques de sécurité sanitaire, d’hygiène et de traçabilité de la matière première au produit fini , nous avons entamés une démarche de contrôle de qualité et d'amélioration continue, cette dernière a été distinguée par deux des certifications les plus convoitées ONSSA et HACCP.

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